CREMOSO DE CHOCOLATE CON AGUACATE

-Dificultad: Fácil

Tiempo total: 10 m

Ingredientes (2 personas):

  • 1 Aguacate bien maduro
  • 1-2 Cucharadas de cacao puro en polvo sin azúcar
  • 1-2 Cucharadas de miel
  • 30-40 ml de leche
  • 1/2 Cucharadita de esencia de vainilla
  • Sirope de ágave
  • Sal
  • Coco rallado
  •  Frutas rojas

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Preparación:
  • Lo primero es pelar el aguacate procurando no llevarnos mucha carne, tiramos el hueso y troceamos la carne del aguacate.
  • Colocamos en el vaso de la batidora, la carne del aguacate y añadimos el cacao en polvo, la miel, el sirope, una pizca de sal, la vainilla y la leche.
  • Trituramos bien todos los ingredientes hasta que quede con la textura a nuestro gusto, si nos queda demasiado espesa podemos echar más leche. Vertemos la mezcla en un recipiente que cerraremos herméticamente.
  • Colocamos el recipiente en la nevera y lo dejamos durante dos horas aproximadamente para que se enfríe bien. Después lo sacamos y lo servimos en cuencos bonitos.
  • Sólo nos queda decorar, para hacerlo, pondremos un poco de coco rallado por en cima, frutos rojos y un trocito de chocolate negro rallado y servimos.

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