CREMOSO DE CHOCOLATE CON AGUACATE
-Dificultad: Fácil
Tiempo total: 10 m
Ingredientes (2 personas):
- 1 Aguacate bien maduro
- 1-2 Cucharadas de cacao puro en polvo sin azúcar
- 1-2 Cucharadas de miel
- 30-40 ml de leche
- 1/2 Cucharadita de esencia de vainilla
- Sirope de ágave
- Sal
- Coco rallado
- Frutas rojas
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Preparación:- Lo primero es pelar el aguacate procurando no llevarnos mucha carne, tiramos el hueso y troceamos la carne del aguacate.
- Colocamos en el vaso de la batidora, la carne del aguacate y añadimos el cacao en polvo, la miel, el sirope, una pizca de sal, la vainilla y la leche.
- Trituramos bien todos los ingredientes hasta que quede con la textura a nuestro gusto, si nos queda demasiado espesa podemos echar más leche. Vertemos la mezcla en un recipiente que cerraremos herméticamente.
- Colocamos el recipiente en la nevera y lo dejamos durante dos horas aproximadamente para que se enfríe bien. Después lo sacamos y lo servimos en cuencos bonitos.
- Sólo nos queda decorar, para hacerlo, pondremos un poco de coco rallado por en cima, frutos rojos y un trocito de chocolate negro rallado y servimos.
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