HUEVO EN CAZUELA DE JAMÓN SERRANO
-Dificultad: Fácil
Tiempo total: 35 m
Ingredientes (1 personas):
- 2 Huevo
- 2 Lonchas deJamón serrano
- 50 g Cebolla
- 50 g Queso Mozzarella
- Perejil fresco
- Sal
- Pimienta negra molida
Preparación:
-
- Engrasamos con mantequilla unos moldes y enrollamos una loncha de jamón en cada uno de ellos. Picamos la cebolla, las cebollas, unas ramas de perejil y el queso Mozzarella.
- Batimos los huevos en un bol y añadimos la cebolla, el perejil y el queso, esta mezcla la salpimentamos a nuestro gusto.
- Con la mezcla, rellenamos el molde, llenándolo hasta arriba. Colocamos los moldes en el horno que previamente hemos precalentado a 180ºC, durante 25 minutos.
- Transcurrido este tiempo, lo sacamos y servimos antes de que se enfríe.
-
Comentarios
Publicar un comentario