HUEVOS RELLENOS DE ATÚN Y MAYONESA
-Dificultad: Fácil
Tiempo total: 20 m
Elaboración: 10 m
Cocción: 10 m
Ingredientes (12 unidades):
- 6 Huevos
- 3 Atún en aceite en lata
- 45 ml Mayonesa45 ml
- 20 Aceitunas rellenas de anchoa
- Salsa de tomate
-Preparación
- Lo primero que tenemos que hacer es cocer los huevos durante 10 minutos en agua hirviendo, transcurrido este tiempo, los sacamos del agua y los introducimos en agua fría.
- Una vez fríos, los pelamos y cortamos por la mitad a lo largo. Sacamos las yemas y las reservamos para utilizarlas posteriormente para decorar.
- Cubrimos el fondo de una bandeja o fuente con la salsa de tomates y cogemos un bol y añadimos el atún, la mayonesa y las aceituna, éstas últimas las habremos troceado previamente, reservando unas pocas para decorar. Removemos bien la mezcla
- Ayudándonos de una cuchara, rellenamos con la mezcla los huevos que habíamos colocado en una bandeja, la damos forma y lo adornamos con los restos de aceitunas que habíamos reservado.
- En la bandeja con salsa de tomate, colocamos los huevos con la mezcla, desmenuzamos las yemas que habíamos reservado y adornamos la bandeja con ellas.
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