HUEVOS RELLENOS DE ATÚN Y MAYONESA

-Dificultad: Fácil

Tiempo total: 20 m
Elaboración: 10 m
Cocción: 10 m

Ingredientes (12 unidades):

  • 6 Huevos
  • 3 Atún en aceite en lata
  • 45 ml Mayonesa45 ml
  • 20 Aceitunas rellenas de anchoa
  • Salsa de tomate

-Preparación

  • Lo primero que tenemos que hacer es cocer los huevos durante 10 minutos en agua hirviendo, transcurrido este tiempo, los sacamos del agua y los introducimos en agua fría.
  • Una vez fríos, los pelamos y cortamos por la mitad a lo largo. Sacamos las yemas y las reservamos para utilizarlas posteriormente para decorar.
  • Cubrimos el fondo de una bandeja o fuente con la salsa de tomates y cogemos un bol y añadimos el atún, la mayonesa y las aceituna, éstas últimas las habremos troceado previamente, reservando unas pocas para decorar. Removemos bien la mezcla
  • Ayudándonos de una cuchara, rellenamos con la mezcla los huevos que habíamos colocado en una bandeja, la damos forma y lo adornamos con los restos de aceitunas que habíamos reservado.
  • En la bandeja con salsa de tomate, colocamos los huevos con la mezcla, desmenuzamos las yemas que habíamos reservado y adornamos la bandeja con ellas.

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