RECETAS KETO: PAN KETO

-CÓMO HACER EL PAN KETO

  1. *Precalentar el horno a 180º C. Engrasa un molde de plum cake.
  2. *Mezcla la harina de almendras, las semillas de lino molidas (o las cáscaras de psyllium molidas), las semillas de chía, la sal, el medio vaso de agua y el yogur y remueve para que se integre todo bien. Tapa y deja reposar media hora.
  3. *Bate las claras a punto de nieve con una pizca de sal.
  4. *Añade la levadura, remueve. Luego, agrega las claras montadas e integra con cuidado de que no pierdan esponjosidad. Al final debes obtener una masa homogénea.
  5. *Ponla en el molde ya engrasado y espolvorea con las semillas.
  6. *Hornear durante una hora y media más o menos. Si ves que se tuestan demasiado las semillas que hay arriba, cubre con papel de aluminio hasta acabar la cocción. 
  7. *Esperar a que se enfríe antes de desmoldar y cortar en rebanadas.

-Para 10 rebanadas

INGREDIENTES

  • 150 g de harina de almendras
  • 80 g semillas de lino molidas o de cáscaras de psyllium
  • 20 g de semillas de chía 
  • 1 cucharadita de café de sal
  • Medio vaso de agua 
  • 1 vasito de yogur griego natural
  • 4 claras de huevo
  • 1/2 sobre de levadura química
  • Mezcla de semillas al gusto

-

Comentarios

Entradas más populares de este blog

EL VÍDEO VIRAL de la Señora Del Clima

El descuido de la diosa Andrea Legarreta...

La Traviesa Andrea Legarreta