RECETAS KETO: PAN KETO
-CÓMO HACER EL PAN KETO
- *Precalentar el horno a 180º C. Engrasa un molde de plum cake.
- *Mezcla la harina de almendras, las semillas de lino molidas (o las cáscaras de psyllium molidas), las semillas de chía, la sal, el medio vaso de agua y el yogur y remueve para que se integre todo bien. Tapa y deja reposar media hora.
- *Bate las claras a punto de nieve con una pizca de sal.
- *Añade la levadura, remueve. Luego, agrega las claras montadas e integra con cuidado de que no pierdan esponjosidad. Al final debes obtener una masa homogénea.
- *Ponla en el molde ya engrasado y espolvorea con las semillas.
- *Hornear durante una hora y media más o menos. Si ves que se tuestan demasiado las semillas que hay arriba, cubre con papel de aluminio hasta acabar la cocción.
- *Esperar a que se enfríe antes de desmoldar y cortar en rebanadas.
-Para 10 rebanadas
INGREDIENTES
- 150 g de harina de almendras
- 80 g semillas de lino molidas o de cáscaras de psyllium
- 20 g de semillas de chía
- 1 cucharadita de café de sal
- Medio vaso de agua
- 1 vasito de yogur griego natural
- 4 claras de huevo
- 1/2 sobre de levadura química
- Mezcla de semillas al gusto
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